Social icons

Шорты ? - Лето ! 5 образов с шортами на лето !

понедельник, 12 мая 2014 г.
Всем привет, мои дорогие читатели. Сегодня в одну из соц.сетей мне написали о том, что хотят прочитать от меня пост о шортах. Да, казалось бы, самый обычный атрибут каждого гардероба, что о нем говорить. НО ! Я приготовила для вас пару очень интересных и необычных луков, непосредственно, с шортами.
Давайте, пожалуй, начнем?)

1. Женственные шорты на высокой талии. 

Перый лук я сделала в женственном стиле. Шорты, они просто великолепны! О таких шортах я уже очень давно мечтаю, думаю, что к лету обязательно их приобрету. 
Черные шорты + черный кружевной топ = прекрасный и красивый наряд. Если добавить туфли-лодочки с заостренным носом, то будет вообще шикарно. 
А так же пару аксессуаров, таких, например, как : широкополая черная шляпа, золотая цепь, возможно, золотые Casio и маленькая сумочка с золотой фурнитурой, чтобы все это сочеталось и смотрелось законченно. Если прохладно, можно накинуть сверху кардиган, главное, чтобы он был не сильно яркий и без принта, чтобы сохранить этот прекрасный минимализм. 



2. Нежный лук с шортами в стиле "Оливера Твиста". 

Этот лук я сделала для наших девушек, которые любят выглядеть, как нежный цветочек, только что распустившийся. 
Шорты нежно-голубого цвета + белый топ, похожий на ночнушку (новый тренд, как вы знаете), добавить сюда белые остроносые (в меру) лодочки и красивый клатч, например, такой, как на фото. Он мне ну очень понравился. В принципе, такой можно сделать даже самому. Очень красивое украшение в виде цветов и прямоугольная форма, покорили мое сердечко. 
А так же, для  более нежного образа я добавила сюда два лака от essie : персиковый и мятно-зеленый. А вообще, я бы еще посоветовала надеть тонкую золотую (или же позолоченную, не принципиально) цепочку, чтобы образ был более чувственный. 

3. Белые кружевные шорты на высокой талии.

Этот лук я сделала немного необычный. Белые кружевные шорты + белый кроп-топ, необычно вышитый кружками. 
К этому луку, дабы не быть белым пятнышком в нашем мире, я добавила бежево-персиковые балетки и персиковый клатч от Chloe. Ну, а чтобы совсем разбавить этот милый образ, я бы накрасила ногти или красным, или черным. Да! Давайте экспериментировать ? Не бойтесь таких цветов в таких луках!


4. Джинсовые шорты на высокой талии. 

Этот лук я сделала специально для тех, кто не любит каблуки, либо просто не может на них ходить, как я. 
Джинсовые шорты я сочетала с черным кроп-топом и серым Бомбер-кардиганом. Так же хорошо будут смотреться белые слипоны от Vans, белый рюкзачок, очень миниатюрный, кстати. Что придаст этому луку некую невинность, даже женственность, не смотря на спортивную обувь и бомбер. В завершение, я бы надела очки необычной формы. Отлично подойдут яркие очки-сердечки. 


5. Женственные шорты с ананасиками в стиле пижамных шорт.  

Этот лук я сделала очень милым, на мой взгляд. Шорты - это просто произведение искусства. Эти ананасы великолепны. Шорты очень хорошо сочетаются с белым кроп-топом без рукавов + черный кардиган толстой вязки (так можно сказать?) 
и, чтобы быть более необычной, я бы добавила черный клатч - конверт и черно-белые сандалии на платформе. 
В дополнение отлично бы подошел по цветам макияж, с помощью палатки от Urban Decay и бордовая помада. Главное не переборщить! 

-

Ну, а это, наверное, все, чтобы я хотела вам сегодня рассказать. 
Для тех, что будет спрашивать, луки я делала в приложении polyvore. 
надеюсь, что эти образы вам пришлись по душе. Я люблю вас 




1 комментарий

  1. Спасибо большое за то,что прислушалась к моей просьбе :)
    Все луки очень необычные, интересные,утонченные, с собственной изюминкой! Этот пост - яркий пример того,насколько шорты могут быть разнообразны и изысканны.Даже выбрать наиболее понравившийся нельзя)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.