Social icons

Mercedes-Benz fashion day / 2014-20 April

понедельник, 5 мая 2014 г. Всем привет, мои любимые и дорогие читатели. Сегодня я бы хотела поделиться с вами одним мероприятием, которое мне удалось посетить не так давно. Это мероприятие - Mercedes-Benz fashion day. 
Уже второй раз я попадаю на это событие и, конечно же, есть много чего, что бы я хотела вам рассказать :)


И так, давайте же начнем ! Что такое Mercedes-Benz fashion day? Это социальный проект, который уже давно стал продолжением недели моды, так сказать. 
В этот раз мы могли наблюдать два показа знаменитых дизайнеров : 
1. Итальянский бренд MARCOOBOLOGNA 
2. Российский  дизайнер Игорь Гуляев 
 
Что же я могу сказать о самих показах? Не хочу обидеть отечественных дизайнеров, но итальянский показ мне пришелся по душе больше русского. Особенно мое внимание потянули пальто, которые бы понравились каждой моднице нашей необъятной планеты :) 




А так же цветовая гамма. Это просто нечто, действительно ! Я бы надела все, что было предоставлено на показе и носила с удовольствием, особенно милые туфли-лодочки, которые были на всех моделях, как и многие другие мои читатели. В этом я уверена на 100%. 

Так же коллекция MARCOOBOLOGNA понравится тем, кто любит минимализм. Минимум рисунков, минимум принтов (не считая некоторых вещей), минимум сложных деталий. А мы-то с вами знаем, что минимализм всегда будет в моде! За это отдельное спасибо дизайнерам. 
Я думаю, что у Марко Джулиано и Николо Болонья просто неотразимый вкус. Не даром они сотрудничали с такими брендами, как : Dolce&Gabbana, Versace и др. 





 
Далее идет показ Игоря Гуляева. 
Об этом показе я могу сказать одно : вся коллекция знаменитого дизайнера напоминала мне русское дворянство. Да-да, вы не ослышались. Дорогие меха, длинные шубы - все это так похоже на картины в музеях Санкт-Петербурга с богатыми дворянскими семьями. 


Как мне показалось, показ Игоря Гуляева впечатлил гостей больше, чем показ Марко Джулиано и Николо Болонья. Как по мне, оба показы были хороши, но я, все же, отдаю предпочтение итальянским гостям. Не знаю, почему, но их коллекция была мне больше по душе. Наверное, тем, что я бы могла это надеть на себя, в отличии от того, что преподнес нам Игорь. 
НО! Ничуть не умаляя заслуги нашего любимого Игоря Гуляева, хочу сказать, что его коллекция в тот вечер была на высоте. Как минимум это можно было понять по количеству цветов, появившихся на сцене :)






Всем спасибо за просмотр, не забывайте подписываться на мой канал, скоро будет новый пост и новое видео :) 
http://youtube.com/user/LizaGysevskaya 
❤❤❤












 






Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.