Social icons

Boyfriend jacket. PART 2

пятница, 18 июля 2014 г.

Привет, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я полюбила жилетку моего бойфренда, что аж делаю с ней второй лук,за небольшой промежуток времени.
Мешать стили,как в уже заметили - очень по-моему. Собрать в один look романтический стиль, casual и спортивный стиль - легко и просто! Но, как это сделать так, чтобы выглядело не слишком просто и не слишком странно ? Немного советов от меня :
  1. В моем случае кроссовки Nike Air Max очень удачно подходят к платью,так как имеют нейтральный белый цвет, что делает эту обувь подходящей просто ко всему! 
  2. Чтобы надеть платье с кроссовками, убедитесь, что это платье не вечернего стиля, что оно не является платьем,подходящим лишь для выхода в дорогой ресторан или на красную ковровую дорожку. Платье должно быть максимально простым. В моем случае - это over-size платье телесного цвета,с неброским рисунком в виде милых ананасов. 
  3. Жилетка моего бойфренда подошла к этому луку и сделала его более грубым, создала ту атмосферу девочки-оторвы, которой я добивалась. Убрав ее,мы получим самый обычный лук в нежных тонах. Если вы ищите образ пай-девочки - это для вас.
Так же я добавила голографическую сумку, которая достаточно хорошо влилась в образ по цветам. Так как голографические вещи - мои любимые вещи, я считаю, что они подходят подо все,без исключения. Особенно под нежные,романтичные тона.  

ON ME : 
1. JACKET, ZARA
2. DRESS, MIRROR-STYLE SHOP (нажми сюда и ты попадешь в магазин)
3. SNEAKERS, NIKE 

 

 

 

 



instagram - @LizaGysevskaya
Почта,предложения сюда - liza3399@yandex.ru
моя группа : http://vk.com/elizaveta_gysevskaya
ссылки на одежду :
жилетка -  http://www.zara.com
платье -  http://vk.com/mirrorstyleshop
кроссовки -  http://www.nike.com

1 комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.