Social icons

straw hat

вторник, 12 августа 2014 г.

HELLO, DEAR! 

Сегодня я приготовила для Вас новый look, собственно, давайте начнем!
У нас в Петербурге уже потихоньку начинает холодать, что меня совершенно не радует, так как еще много вещей у меня не отсняты для вас, не поношены и не получены, а еще только в пути. Но, скажу одно : лето выдалось достаточно теплым, не смотря на прохладный июнь.
Я много купалась и загорала. Надеюсь, что по моим ногам и лицу хоть чууууть-чуть это заметно. 
Ну, хватит болтать попусту, давайте перейдем непосредственно к образу. 
На мне очень необычная футболка из неопрена с мраморным принтом из CHEESECAKE LOOKSHOP. Приобрела я его совершенно недавно, но уже успела его плотно полюбить, если так можно выразиться :)
Он невероятно мягкий и удобный. Нигде ничего не натирает, все сшито отлично, красивый принт = идеальный верх для летнего look`а.
Снизу у меня кружевные шорты из H&M, которые я купила еще в начале лета. Они мне тоже очень полюбились. Прекрасная модель, можно носить как на высокой талии, так и на низкой. Завязываются на шнурок, полностью из кружева. Внизу мягкая подкладка, которая препятствует натиранию этих самых кружев. 
На ногах у меня черные замшевые лодочки на низком каблуке,а в качестве аксессуаров я подобрала большие очки из этого магазина \\ вообще, почти половина моей коллекции очков из этого магазина. Очень люблю его, большой ассортимент и приятные цены, что меня безумно радует \\ 
Так же, чтобы защититься от обильного солнцепека, я надела соломенную шляпу, которая, как мне кажется, хорошо сюда подошла.

на мне: 

T-SHIRT, CHEESECAKE LOOKSHOP
SHORTS, H&M
SHOES, ALEXANDER WANG
SUNGLASSES, KLIK-KLIK

 


 

 

 


Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.