Social icons

MBFW RUSSIA ! ❤️

пятница, 2 октября 2015 г.

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA:

ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН РОССИЙСКОЙ МОДЫ

 

Осенью Москва традиционно примет модную эстафету  с 21 по 25 октября 2015 года состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016Свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрируют более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, Турции, Китая и других стран.

 

Alena Akhmadullina, VIVA VOXTony Ward CoutureYasya Minochkina (Украина)Julia NikolaevaLaroomPIROSMANI BY JENYA MALYGINAIGOR GULYAEVMASTERPEACEJulia DalakianYez by Yegor ZaitsevGogaNikabadze (Грузия)DIMANEU – эти и многие другие успешные дизайнеры, чьи коллекции будут представлены в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russiaуже давно известны модной публике в России и за рубежом. По традиции новый сезон откроет показ SLAVA ZAITSEVОдним из ключевых элементов иностранной программы станет премьера коллекции вечерних платьев бренда TarikEdiz (Турция). Свои работы продемонстрируют и талантливые дебютанты, начинания которых поддерживает Неделя моды «Мерседес-Бенц» в России: TAKO MEKVABIDZE (Грузия),  IVANOVA, Eka Balanchivadze(Грузия), ARAIDA и многие другие. Молодые дизайнеры Vika SmolyanitskayaOutlaw Moscow и Ksenia Knyazeva, представившие свои коллекции в формате презентации в прошлом сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia, этой осенью дебютируют на подиуме. Премьерные коллекции покажут начинающие модельеры в рамках многочисленных групповых показов, конкурсов и презентаций капсульных коллекций в шоу-румах

«Я люблю водоворот больших событий.  MBFW Russia – это как раз площадка для взаимодействия технологии и искусства. Все самое интересное этой осенью случится здесь»,  Женя Малыгина, дизайнер бренда PIROSMANI BYJENYA MALYGINA. 

«Самое  главное  для  меня  это  то,  что  Mercedes-BenzFashion Week Russia смотрит  далеко  в  будущее,  расширяя  границы  возможностей  развития  индустрии  моды  в  нашей  стране,  не  ограничиваясь  только  проведением  показов  дизайнеров,  но  и  предлагая  варианты  развития  брендов», – Юлия Далакян, дизайнер бренда Julia Dalakian. 

«Мне всегда очень приятно работать с профессионалами Mercedes-Benz Fashion Week Russia, потому что в процессе подготовки мероприятия и, особенно в день самого показа, наши команды объединяются в этот единый механизм, и я ощущаю всю его мощь в каждой молекуле воздуха!»  Дима Неу, дизайнер бренда DIMANEU. 

«Об успешности человека можно судить по двум вещам: по тому, как он выглядит, и по тому, на чем ездит. Если следовать этой логике, то MBFW Russia  это эпицентр успеха. Мода всегда была прекрасной коммуникационной платформой, и подобные мероприятия  явления знаковые. Это и есть поп-культура во плоти»,  Вика Смоляницкая, дизайнер бренда Vika Smolyanitskaya.

Ежегодно в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russiaсвои коллекции презентуют и зарубежные дизайнеры. В этом сезоне в рамках иностранной  программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится коллективный показ ведущих китайских дизайнеров. Участники крупнейшей Недели моды Юго-Восточной Азии – Mercedes-Benz ChinaFashion Week – покажут премьерные коллекции весна-лето 2016 на подиуме и в шоу-руме. Презентация китайских дизайнеров на Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России пройдет в рамках сотрудничества крупнейших Недель моды России и Китая. Трехлетний договор о стратегическомпартнерстве между Russian Fashion Council и ChinaFashion Association был подписан в 2014 году. Первым мероприятием, направленным на продвижения отечественной моды на крупнейшем иностранном рынке, стало участие российских производителей в Mercedes-BenzChina Fashion Week и выставке DHUB в октябре 2014 года в Пекине.

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz FashionWeek Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.