Social icons

Mercedes-Benz Fashion Week ss16 \ first day

понедельник, 16 ноября 2015 г.

.photo by Shami Pezhonov. 

HELLO , DEAR !

На календаре уже 16 ноября, а это значит, что пора бы уже начать писать посты с недели моды. 31 сезон показал себя очень и очень достойно, я не пожалела, что посетила столицу ради этого замечательного мероприятия. 
Как человек, который живет модой, я ехала не только для того, чтобы посмотреть показы, но и для того,чтобы познакомиться с новыми людьми из мира моды,  чтобы оценить, что сейчас носят местные модники и чем они живут. Если говорить о знакомствах, то в этом сезоне их было тааак много, что я боялась забыть кого-то. Это безумно. Это прекрасно.

Давайте сначала обсудим с вами показы, а потом уже streetstyle и немного о моем образе для первого дня #MBFWRussia /


Первый показ, о котором я хотела бы поговорить - Ксения Князева. Коллекция была выполнена в очень нежных тонах, что меня сразу привлекло. Все выглядело безумно "вкусно" и стильно. Носибельные вещи, которые можно надеть как на свидание, так и на важное мероприятие. Именно это меня привлекло в коллекции Ксении. Буйство красок : желтый, голубой, зеленый, коричневый. А обувь и сумки - это отдельная тема. Наверное, в моем телефоне даже больше фотографий именно этих элементов, чем самой одежды. 

Предлагаю посмотреть вам на четыре модели с подиума. Лично я влюбилась в голубое платье на фото №3. Loooove !


Этого дизайнера я всегда любила. У нее есть своя изюминка, вещи в стиле "pop art" у меня ассоциируются именно с Викторией. На показе ss16 я просто не могла оторвать глаз от бомбера (фото 1) и пальто (фото 4). Кстати, я заметила, что в первый день было достаточно много подобных показов. Как минимум 3: Вика Смоляницкая, Даша Гаузер и Ксения Князева. Либо мне кажется, либо между коллекциями девушек правда есть что-то общее ? 
Ну, а если вам нравится подобный стиль, то обязательно советую посмотреть вам lookbook Виктории. Там очень сочно, обещаю!


Мы уже медленно начали говорить о Даше Гаузер. Что я могу сказать : просто, лаконично, но в то же время привлекательно и броско. Я давно слежу за Дашей и всегда знаю, что ее коллекции с каждым годом только лучше и лучше. 
На данном коллаже я особенно отметила белый бомбер (фото 2) у меня мания на бомберы,кажется и платье (фото 4). Эти вещи я бы с удовольствием держала в своем гардеробе!

И последний показ, о котором я хотела бы поговрить - Tony Ward \ Тони, бесспорно, всегда был одним из моих фаворитов на каждом сезоне. То, что он делает - это воплощение женственности, сексуальности и грации. Я всегда знаю, что от него ожидать, всегда знаю, что будут всеми любимые кружева, рюшечки, "голые платья" и элегантность. 
В 31 сезоне Тони как всегда показал, как должна выглядеть женщина. Аплодирую стоя. 

Большой радостью первого дня были публикации моих фото в vogue.com и vogue.ru ! 
На первый день я решила выбрать красный костюм. Я думаю, что это был беспроигрышный вариант. Строго. Стильно. Ярко. Что еще нужно ?
Так как в октябре уже достаточно холодно, я накинула на плечи черное пальто. Добавила черные кожаные ботинки. очки от Freyrs (моя любовь!) и сумку. Кстати, многие спрашивали, откуда мой брелок-помпон. Так вот, его сделала моя мама, чем я безмерно благодарна ей. Ilove you, mom! 
Напоследок хочу поделиться с вами самыми любимыми street style фотографиями.

 


www.pezhonov.ru \\ Shami Pezhonov




www.vogue.ru \\ Yana Davydova 
www.vogue.com \\ by Acielle "STYLEDUMONDE"
www.nepohozhie.com \\ by Slava







Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.