Social icons

Rainy mood

воскресенье, 31 января 2016 г.

" Hello, February. I have a feeling you`ll be a good month. "

Начало нового поста должно быть именно таким. Привет, февраль! Давно не виделись ! В Петербурге за окном +3 градуса, а это значит, что можно снять ваши НЕлюбимые пуховики и надеть что-то более стильное, но в то же время теплое, дабы не заболеть в это обманчивое время года. Я выбрала ярко-желтый тренч из замечательного шоу-рума ENTICE STORE \ купила я его достаточно давно, но так и не удавалось надеть. И вуаля! Погода на моей стороне.Так же фаворитом моей зимы (если можно это назвать зимой) является меховая горжетка "милитари" от одного из самых талантливых Петербургских дизайнеров - Лизы Одиноких \ 
Эта вещь стала незаменимым must-have`ом в моем гардеробе. Она не дает мне замерзнуть, а так же делает любой (тут без преувеличений) образ стильным и необычным. Я люблю такие вещи. Они спасают меня, когда у меня совсем нет фантазии что-то придумывать, но в то же время хочется выделяться из серой массы людей в пуховиках и огромных шарфах.

Так как у нас яркий желтый тренч и черно-бело-зеленая горжетка, я не стала перегружать образ лишними цветами и аксессуарами. Все по традиции: черные джинсы на высокой талии, черный свитер, кожаные ботинки Zara, которые служат мне верой и правдой уже 2 года, черная шляпа от FALLEN BROKEN STREET ( кстати, она тоже мой неизменный фаворит уже полгода ) , черная сумка, которую полюбили все мои читатели от бренда Jennyfer. на ней красуется белый  помпон из моего магазина YOUR MEMORIES SHOP  (к слову, доставка у меня в любую точку мира и все помпоны - ручная работа!)
Надеюсь, что вам понравилось то, что вы увидели и прочитали. Ну, а я пойду спать, на часах 2:37.
Время не ждет.








Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.