Social icons

\ Saint-P - Moscow \

среда, 2 марта 2016 г.
Сегодня у нас с вами будет абсолютно незапланированный и неожиданный пост, дорогие читатели. Все привыкли, что мой блог - это только мода, только стиль, только одежда. Но сегодня я бы хотела внести новую рубрику - "Life Style ", которую вы сможете найти в блоге по тэгу "lifestyle". Изюминка данной рубрики такова - все фото сделаны на пленку,
Да, в последнее время я очень полюбила такие вещи, как Polaroid или пленочные фото, мне кажется, в них есть особая атмосфера, тепло, которого нет и не будет на фотографиях с IPhone или обычной зеркалки.
Так что надеюсь, что вам понравится такое нововведение. Ну, а первый пост я бы хотела посвятить своей трехдневной поездке в  Москву, рассказать вам о самых запоминающихся встречах и просто поделиться тем самым теплом и атмосферой.

Первый день у меня начался с похода по магазинам, в которые я так давно хотела заскочить.
Первый - Soeasy Moscow \ там я приобрела безумное платье, которое вы уже совсем скоро увидите в моем блоге. Ребята оказались очень приветливыми и милыми, думаю, я еще ни раз приду к ним в гости!
Далее - private-sun \ У ребят я взяла аж 2 пальто. Одно вы видите на фото выше (серое) , а второе я смогу показать вам только на неделе моды. Это прекрасный магазин, я влюбилась. как только зашла туда, вот правда! Глаза стали разбегаться от такого количества красивых пальто. Захотелось все.
Конец первого дня закончился в компании моих замечательных друзей. Безумно рада, что именно они встретили меня и провели со мной все эти три дня. Люблю!
День второй. С самого утра мы с ребятами пошли в одно милое место - "Magnolia Bakery"
Я много слышала об этом заведении, но всякий раз, когда посещала столицу, не было времени или просто было лень заглянуть туда. И вот, мы там ! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Все идеально, начиная от места (это возле км20,если что), заканчивая вкуснейшим банановым пудингом. который мы кушали на MBFW в прошлом сезоне :)
в общем, всем обязательно советую данное заведение. я в любви с ним!

Так же я успела забежать в Maison De Marie \Конечно, жаль, что там не было Ирмы, но я все равно рада, что нашла время зайти к девочкам и полюбоваться их прекрасными вещами. Себе. кстати, я выбрала милейший свитер!
Ночью ребята повели меня в бары.  Мы попробовали вкусную пиццу, парни сказали,  что эта пицца - самая лучшая в городе. Я верю!
Третий день, собственно, ради которого я и прилетела в Москву, был посвящен съемки для MBFWRussia. Я участвовала в проекте "Instagram Insider ".
Я была в гостях у Ксении Князевой, видела ее рабочее место, производство, шоу-рум. Честно говоря. я не ожидала ТАКИХ масштабов. Это просто невероятно. На мне. кстати. total look от Ксении, который я сама подобрала специально для street style съемки. Больше фото вы можете посмотреть в инстаграме mbfwrussia, который я вела в тот день :)
Фото на Красной Площади. Такси.  Самолет в 4 часа утра. Вылет домой. Меня встречает безумного дорогой для меня человек, у которого, кстати, в этот день был день рождения.
Уставшая и измотанная я возвращаюсь в родной Петербург.
Москва, скоро увидимся! Люблю!


Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.