Social icons

/ Liza Gysevskaya for my dear Petra /

вторник, 20 сентября 2016 г.
Привет, мои дорогие друзья! Сегодня я хотела бы поделиться с вами новой съемкой для www.mydearpetra.com
(http://instagram.com/my_dear_petra_spb
My dear Petra - это бренд, специализирующийся на создании прекрасного, просто невероятного белья.
Если честно, этот пост больше о вдохновении, которое подарил мне этот бренд, чем о моде или одежде. Когда ребята мне написали, это была любовь с первого взгляда. Просто взгляните сами.
Эта съемка проходила у меня дома, с моей аппаратурой, а за камерой была моя мама. Вместе мы смогли сделать такие красивые снимки. Если честно, я не всегда люблю фотографии, которые мне делают фотографы, не всегда я нравлюсь себе, но тут, на мой взгляд, все просто замечательно. Эти кадры созданы из любви, вдохновения и творчества.
Я сделала для вас несколько коллажей из фотографий, картинок, надписей, которые меня вдохновляют. Недавно на мероприятии "Entice FNO", где я была спикером, я рассказывала о том, зачем нужен fashion-блог, как начать вести свой собственный блог, как продвигать его, о каких-то важных моментах и немного затронула тему вдохновения. Мое вдохновение - это мой Tumblr (lizagysevskaya.tumblr.com).
Именно там можно увидеть, что  в моей голове. Мысли, стихи, цитаты, важные для меня моменты, что-то из мира моды, любовь, чувства, путешествия, музыка, всё вокруг! Да, я  думаю, что без всего этого не было бы меня. Такой меня, которую вы знаете. Это все очень помогает мне творить, придумывать что-то новое. Поэтому, отвечая на вопрос: " Откуда ты черпаешь вдохновение?" - я с уверенностью скажу: "Вдохновение - это все, что меня окружает".

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

recent posts

Twitter

Featured Posts

Search

Contact

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.